Ricotta salata Caseificio Stirparo

3,00  IVA inclusa

La Ricotta  Salata Stagionata o Ricotta Secca è un formaggio ottenuto dal siero del latte, dall’aggiunta di sale grosso e da una stagionatura che varia dai 10 ai 30 giorni.

Description

La Ricotta  Salata Stagionata o Ricotta Secca è un formaggio ottenuto dal siero del latte, dall’aggiunta di sale grosso e da una stagionatura che varia dai 10 ai 30 giorni.

La Ricotta Stagionata è un prodotto tipico calabrese, ottenuto dalla lavorazione del siero del latte di pecora che viene messo a denutrire per ottenere dei fiocchi che successivamente verranno inseriti negli appositi cestelli. Dopo qualche giorno dalla produzione, la ricotta viene cosparsa completamente di sale e messa a stagionare per qualche giorno.

Ingredienti: Latte intero di pecora, siero di latte, sale

Additional information

Weight 0,3 kg

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Ricotta salata Caseificio Stirparo”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *